当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
提供精准服务 切实排忧解难 着力推动企业高质量发展
发布时间: 2020-09-30 11:13:20   作者:   来源:今日临安  点击率:

28日下午,区委书记卢春强带队赴聚光科技、宏逸投资集团等企业开展“走亲连心三服务”活动,了解企业发展情况,帮助解决实际困难。他强调,要深化“走亲连心三服务”和“助万企、帮万户”活动,深入企业一线,找准痛点、堵点,提供精准服务,为企业切实排忧解难,推动高质量发展。

杨国正、王翔、蔡萌等区领导参加走访。

服务企业贵在务实高效,每到一处卢春强都开门见山:“你们有什么困难,有什么需要服务的,直接提出来。”

聚光科技青山湖产业园投产以来,发展势头良好。目前,该产业园谋划建设先进仪器创新中心,打造包含实验室、孵化器、加速器、“雄鹰谷”产业化中心。卢春强对先进仪器创新中心建设给予高度评价。他指出,聚光科技在分析仪器领域具有深厚的积累,打造创新中心顺应了城西科创大走廊建设“创新策源地”的大势。要进一步拉高标杆,着力创建分析仪器领域的国家级重点实验室。

卢春强表示,临安将全力做好服务工作,设立相关服务专班,做到“随叫随到、不叫不到、服务周到”,确保做好企业围墙外的事,让企业专心、专注围墙内的事。

卢春强强调,要不断完善功能配套,着力招引优质教育、医疗资源,持续优化人才政策,进一步简化办事程序、提高办事效率,打造一流营商环境。

在宏逸投资集团,卢春强详细了解了该公司在河桥的国漫数字小镇项目。目前,国漫数字小镇的“狐妖小红娘”景区正在稳步推进中,将于十月份全面开工建设,预计明年2月14日开园迎客。

卢春强表示,河桥国漫数字小镇建设是打造临安旅游“月亮”型的重点项目,是推进西部富美的重要载体。临安将全力保障国漫数字小镇建设,深化规划对接、简化办事流程、优化生态环境,推动项目早日建成投用。

卢春强同时希望,宏逸投资集团加大在临安的旅游开发力度,为临安打造更多旅游精品,推动临安旅游从盆景变成风景。

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统