当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
党外代表人士民主建言助推产业发展
发布时间: 2020-09-08 08:55:38   作者:   来源:临安区  点击率:

近日,区党外代表人士助推产业发展民主建言会召开。区领导吴春法、王翔、张敏参加。

近年来,我区加快推进产业现代化,瞄准产业定位、激活创新动力、加快产城融合,初步把握了高质量发展的着力点,但是在产业发展中也存在着一些问题和困难。

会上,民进区委会、农工党区委会、民革支部、民建支部、九三学社支社和区知联会、区新联会代表人士分别从促进文化产业高质量发展、助推农业产业发展、加大扶持新农人队伍建设、培育网络经济产业发展等多个维度,积极建言献策。区文旅局负责人就如何推动文旅产业发展作表态发言。

会议指出,我区党外代表人士动脑能思、动笔能写、动口能说、结论可行。此次建言选题务实、提炼精准、分析透彻,既与区委区政府的重点工作息息相关,又贴近百姓关注的民生问题。

会议要求,要加强对接,相关部门要针对党外代表人士的发言,充分交流,互通信息,一对一对接沟通,梳理、吸收各项建言成果。要深化研究,在对接的基础上,深入调查研究,排定工作计划,将意见建议融入当前及今后重点工作中。要阶段性回头看,把每个阶段的任务落实到位,确保将合理可实施的建言转化为成果。同时,党外代表人士要进一步凝聚发展共识,发挥党外代表人士人才荟萃、智力密集的优势,积极建言献策,围绕美丽幸福新临安建设的共同目标,群策群力,贡献统战力量。


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统