教育局 >群团工作 >
“与党同行,吾爱先行”——临安区板桥镇三口小学举行“春风行动”捐款活动
阅读: 时间: 2021-01-19 15:08 来源: 三口小学 发布:


       为了深入学习党的十九届五中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬中华民族“一方有难,八方支援”的传统美德,在在区教育局的号召下,三口小学全体教师积极参与2021年度“春风行动”,利用中午会议时间开展了捐款活动。

      开展“春风行动”,是全面增进困难群众民生福祉,带领人民不断创造美好生活的积极响应。我校以此次春风行动为契机,呼吁教师行动起来,献出自己的爱心。会上,凌伟东校长宣读了《“用春风拂送阳光,用爱心铸就梦想”——临安区2021年“春风行动”爱心捐款倡议书》,发动全体教师踊跃参与,传递善意。此次“春风行动”总计捐款3100元,校工会也将及时把所有捐款汇入杭州市临安区总工会职工解困救急基金账户,为帮扶社会弱势群体献上微薄之力。

       冬日里的暖阳,温暖着人心。让我们用行动传递阳光,让温暖的“春风”吹走冬日的严寒,为建设和谐临安担当一份责任。


2974566697_29084177785_IMG_20210118_131439


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统