教育局 >群团工作 >
凝心聚力,喜迎新年——锦城街道中心幼儿园开展教师迎新团建活动
阅读: 时间: 2021-01-05 15:44 来源: 锦城街道中心幼儿园 发布:水旦盈


“我们是最好的团队……”体育场上回荡着锦城街道中心幼儿园教师整齐响亮的口号。在2021年元旦到来之际,为了增强三园区教师的凝聚力,共同营造和谐团结的校园氛围。12月31日下午,锦城街道中心幼儿园工会组织了“凝心聚力,喜迎新年”教师团建活动。

活动设置了团队融冰、俄罗斯方块、挑战五分钟三个项目,教师随机按四个机动编组进行比赛。随着比赛哨声的响起,教师们紧密配合,争分夺秒、团结一致,发挥着团队作战的合作精神。活动场上,教师们如孩子般欢呼雀跃,活动在一片欢声笑语中圆满结束。

本次迎新团建活动的开展,不仅提高了教师们的协作、配合能力,而且锻炼了大家的意志品质,同时也激励了教师们以更加饱满的热情投入到新一年的工作中。


                                                  


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统