教育局 >教育督导 >
临安区教育局督导组对城北小学进行督导评估
阅读: 时间: 2021-11-18 15:40 来源: 城北小学 发布:


      10月16日下午,区教育局督导组一行莅临城北小学,进行三年发展规划2020学年目标工作督导评估。

       督导组领导首先听取了鲍恩钦校长汇报,并详细地查看台账资料,期间还到学校课程室等场所进行实地查看,了解了学校在2020学年所采取的教育举措和取得的成绩。检查组围绕学校三年发展规划2020学年目标的三项指标展开,针对学校课堂教学质量提升;“课程建设”“教师成长”“学生发展”等三个方面进行了全面认真的审核评估。

      在反馈环节,督导组认为城北小学一年来发展非常迅猛,认为学校办学思路清晰,学校课程架构定位高,成果显著;教师培训注重科研引领,五大平台有实效,团队建设促发展;教学常规管理到位,学生发展成果显著,特别是在科技教育领域。同时督导组也指出了存在的问题与不足,要求在资料整理的规范性,自评报告的条理性等方面提出了建议。

此次督导,帮助学校坚定今后的努力方向。学校将以下一学年年度目标为导向,着力提升学校品质。

 

临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统