教育局 >教育督导 >
区教育督导组对青山湖科技城第一小学进行2020学年发展性评价督导评估
阅读: 时间: 2021-11-19 09:51 来源: 青山湖科技城第一小学 发布:​杨晶


  11月18日下午,区教育督导组一行4人莅临青山湖科技城第一小学进行2020学年发展性评价督导评估。

  黄培生校长对“让阳光洒满靓丽校园”、“让智慧充满理想海洋”、“让责任把握每刻时光”这三个目标所展开的工作以及取得的成绩进行汇报。

  督导组分组查阅了各项工作台账,并通过师生走访,实地考察,对我校各项工作的实施进行评估反馈。督导组对我校的艺术教育、教师培养、文化建设等方面都给予了高度肯定,三个目标都取得了长足发展。同时,督导组也提出了一些宝贵的意见与建议:“硬件不足,软件来补”,作为老牌学校要有管理的品牌。

  黄培生校长表示:感谢督导组来校督查指导,给予了我们肯定,给予了我们信心,我们会一如既往地做好各项工作,来年取得新进展。



临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统