教育局 >教育信息 >
区政协视察组莅临马溪幼儿园视察民生实事项目落实情况
阅读: 时间: 2021-11-29 15:01 来源: 锦北街道马溪幼儿园 发布:雷飞飞


  11月26日上午,区政协主席张金良,区委常委、常务副区长王翔带队调研视察锦北街道马溪幼儿园苕溪园区民生实事项目落实情况。区教育局、住建局、城投集团、锦北街道办事处、马溪幼儿园等相关负责人陪同参与。

  区教育局局长黄生云向调研组介绍2021年临安区投用的10所新学校概况,简要介绍了临安区教育的发展规划。随后,在区教育局局长黄生云、马溪幼儿园园长潘丽红的陪同下,视察组一行人深入参观了苕溪园区的幼儿活动室、图书室、生活馆等专用教室。潘丽红园长向张金良主席、王翔副区长和政协委员们介绍了马溪幼儿园办园目标、办园理念、教师队伍建设以及硬件设备使用情况等,视察组对苕溪园区的项目落实情况给予了高度认可,并提出了相关的要求和建议。

  本次调研视察活动是为促进锦北街道马溪幼儿园优质办园的一种推动。马溪幼儿园全体教职工,必将不懈前行的脚步,砥砺奋进,为临安区学前教育的高质量发展作出贡献!



临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统