教育局 >教育督导 >
区教育督导组对特殊教育学校进行2020学年发展性评价督导
阅读: 时间: 2021-11-29 14:56 来源: 杭州市临安区特殊教育学校 发布:姚宇琴


  11月25日下午,区督导组一行四人莅临区特殊教育学校,进行2020学年发展性评价督导评估 。

  督导组听取了盛祥校长2020学年学校发展的汇报,通过实地查看、教师访谈和查看台账等形式对特殊教育学校“学科教育优质化、康复教育个别化、职业教育社会化”的各项工作进行了全面、细致的评估。督学们充分肯定了学校2020学年积极开展校本培训,有效推进个别化教育,青年教师快速成长,毕业学生就业率高等成绩。同时,希望学校积极探索与医学院合作教学的教康结合新路径,针对性开发有地域性特色的职业教育课程,努力发展特殊儿童体育运动,为我校专业发展开辟新径、拓宽思路。

  过去的一年告一段落,新的征程已经启航,特殊教育人将怀揣爱心,身傍专技,始终坚守特教人的初心使命,为实现临安“美好特殊教育”继续努力。



临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统