教育局 >教育督导 >
区教育督导组对玲珑街道启恒幼儿园进行办园行为督导评估
阅读: 时间: 2021-11-29 14:58 来源: 玲珑街道启恒幼儿园 发布: 张司萌


  为更好地规范和指导幼儿园各项常规工作、进一步提升办园质量,近日,区教育局督导小组一行莅临玲珑街道启恒幼儿园进行办园行为督导评估。

  督导组成员先是听取了园长唐丽君以“启慧润心 活力永恒”为主题的园所文化介绍和上一学年工作总结汇报,之后,现场查看了园区各项常规工作台账,实地走访了幼儿专用活动室、保健室以及食堂等场所,对幼儿园的办园条件、安全卫生、保育教育常规管理和落实、教职工队伍建设、师德师风建设、教师专项培训、各园区内部管理等方面的工作都进行了全面检查和细致了解。

  在检查过程中,督导组对各块工作情况进行了实时反馈,充分肯定了玲珑街道启恒幼儿园的各项常规工作,也为幼儿园接下去的工作落实提出了宝贵的建设性意见。

本次督导评估,督促和帮助玲珑街道启恒幼儿园进一步梳理了幼儿园管理思路,明确了下一阶段的重点工作和发展方向。幼儿园将以本次检查为契机,努力使方方面面的工作都更上一个台阶。



临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统