教育局 >教育信息 >
中共杭州市临安区教育局代表会议胜利召开
阅读: 时间: 2021-12-13 09:38 来源: 区教育局 发布:沈小云


      12月12日下午,临安区教育局召开中共杭州市临安区教育局代表会议,会议选举产生出席中共杭州市临安区第一次代表大会的代表。

      教育系统共131位党代表出席本次会议。会议在庄严的国歌中拉开序幕。

      会议审议通过了《选举办法(草案)》,宣读了区委组织部《关于同意杭州市临安区教育局王雁春等同志为教育局出席中共杭州市临安区第一次代表大会代表候选人预备人选的批复》,对代表候选人预备人选的产生以及比例结构作了说明,并通过了总监票人、监票人、计票人名单。

       按照《中国共产党章程》和有关规定,会议严格执行党的民主集中制原则,充分发扬党内民主,与会代表以对党和人民的事业高度负责的精神,认真履行职责,充分行使代表权利,会议通过无记名投票方式和直接差额选举的办法,选举产生了王雁春等16名为临安区教育局出席中共杭州市临安区第一次代表大会的代表。



临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统