教育局 >公告 >
关于公布2021年星级“教师赋能温馨空间”名单的通知
阅读: 时间: 2021-12-27 16:57 来源: 区教育局 发布:


各教育辅导站(锦城中心学校),直属学校(单位)、镇(街道)中小学、幼儿园,成人文化技术学校:

       在“双减”背景下开展“教师赋能温馨空间”创建活动,体现了对教师的人文关怀,发挥了教师能量加油站的作用,提升了教师的职业幸福感和归属感,有助于构建和谐美丽工作家园。根据《关于打造“教师赋能温馨空间”的通知》要求,经过各片基联会的评估推荐,区教育工会组织的实地抽查,确定了2021年星级“教师赋能温馨空间”名单。现将名单予以公布(详见附件)。

 

        附件:2021年星级“教师赋能温馨空间”名单.docx

 

中国教育工会杭州市临安区委员会

2021年12月27日


临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统