教育局 >党建工作 >
踏上初心之旅,点亮内心之光
阅读: 时间: 2021-12-07 09:24 来源: 横路小学 发布: 罗雯


  “王丰华同志的初心是把人民放在了心上,那我们党员教师的初心就是把教育放在心上,把学生放在心间……”这是横路小学全体党员教师的心声。

  近日,横路小学党员教师赴湍口镇迎丰村,来到王丰华同志的生前工作地参观学习,近距离感受王丰华同志生前为民服务的点点滴滴,进一步坚定理想信念。

  在迎丰村党群服务中心内,全体党员教师了解了迎丰村人民在党的领导下,在一代代村两委会的带领下,实现了从“追梦”到“圆梦”的华丽蝶变。党建展陈馆里一幅幅珍贵的图片,一段段生动的视频,再现了王丰华的先进事迹,体现了王丰华同志五年来为民请命办实事、改革创新勇担当、敬业奉献美村庄的可贵精神。

  经过此次参观学习,全体党员的心情都变得沉重而有力量,大家纷纷表示:将以此次参观为契机,深入学习王丰华同志的“只饮迎丰一湾水,止用迎丰一张纸”的先进思想,持续贯彻“不忘初心,牢记使命”的精神,进一步推进“立德树人”教育理念,争当优秀党员教师。



临安教育网 版权所有 备案证编号:浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统