教育局 >群团工作 >
翰墨飘香 丹青寄情——西林小学开展迎新春送春联活动
阅读: 时间: 2021-02-07 10:47 来源: 西林小学 发布:胡良锋


“过大年,贴春联”是中华民族一直延续的老传统,象征着吉祥,表达人们向往美好生活的民族风俗。为进一步弘扬传统文化艺术,营造喜庆祥和的节日氛围,近日,西林小学开展了迎新春送春联活动。

活动现场,我校张志龙老师及饱含热情的书法爱好者们挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端,笔尖上尽显年味浓浓、情意浓浓。红红的春联、浓浓的祝福、开心的笑脸融合在一起。前来领取春联的老师们,拿着一幅幅寓意喜庆、饱含祝福的春联,喜笑颜开。

此次迎新春送春联活动共送出春联100多幅,福字80多个,不仅弘扬了中华传统文化,也加强了学校教职工之间的交流互动,让更多教职工感受到即将来临的节日氛围,同时给大家送上新年的美好祝福。


 


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统