教育局 >群团工作 >
笔墨传福赠教工,党工共谱幸福年
阅读: 时间: 2021-02-07 11:14 来源: 特殊教育学校 发布:刘鸿茵


  2月3日,临安区特殊教育学校党支部和学校工会共同为全体教职工送上手写福字和对联,传达新春祝福,共迎辛丑牛年。

  前期,在支部书记盛祥同志的带领和工会主席张春燕同志的号召下,学校有书法特长的教师们齐聚一堂,共同书写了一张张饱含深情的“福”字和一副副蕴含真挚祝福的对联。楷书、行书......各种字体同谱美好祝愿。期末工作会议上,教师们喜笑颜开地领取着这份温馨的新年贺礼,其乐融融。个别教师还自己选取了对联词句,邀请盛祥书记为他们进行了现场书写。

  支部书记盛祥同志表示,希望通过这种形式将学校党支部和工会对教职工的新年美好祝愿和感激之情表达出来,为他们来年的工作注入新动力。学校教职工们也为这份手写的新春礼物感到欣喜和感动。特殊教育学校大家庭将在新的一年共同努力,继续为临安美好特教建设工作所奋斗!



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统