教育局 >教育科研 >
安徽省黄山市休宁县海阳二中来校开展互学活动
阅读: 时间: 2021-03-17 08:39 来源: 锦城二中(体育学校) 发布: 章志宏


      3月16日上午,安徽省黄山市休宁县海阳二中校级领导及县教研室物理教研员在我校开展了互学互访活动。

      李忠校长代表学校与来访的客人进行了坦诚交流,对学校历史沿革、学校发展思路及本学期教学方面的重大变革作了详细阐述。

海阳二中焦校长在观摩了学校阳光体育大课间的视频和听取了李忠校长的发言后,对我校的教育教学管理举措及阳光体育大课间的实施给予了高度的评价,同时也对两校合作交流表达了迫切的愿望。

      会议中,海阳二中还就党建、教科研、考核评价等方面进行了深入探讨和交流。

      此次浙皖两校的互学活动,是黄山市融杭发展教育先行的具体实践,同时也是浙皖两省教育资源共享协同发展的需求,更是我校走出去请进来,引他山之石,攻己之玉,促进我校更好更快发展的重要举措。


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统