教育局 >群团工作 >
不忘初心 牢记使命 ——天目初中举行“建党百年 颂党爱国”读诗会
阅读: 时间: 2021-03-19 15:34 来源: 天目初中 发布:胡建源


  3月17日下午,天目初中大队部利用学生社团课时间,组织“金话筒”社团的少先队员们举行了“建党百年 颂党爱国”读诗会。用诗歌共同追念先辈精神,体味真理味道,感悟信仰力量。

  同学们倾情朗诵了《祖国颂》《火红的党旗》《七月的歌》《读中国》等脍炙人口的经典诗歌。一行行壮美的诗句,一首首赞美的诗篇,同学们以饱满激昂的热情抒发着对祖国对党的浓浓情怀。

  “金话筒”社团是天目初中大队部旗下的重要社团之一,是学校的精品社团。社团的队员们承担着学校大队部日常的宣传、文艺等工作。

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统