当前位置:首页
> 互动交流 > 意见征集
意见征集
关于《中国传媒大学附属小学学区调整方案意见的公告》公众征求意见反馈情况说明
发布时间: 2021-03-27 10:04:05   作者:   来源: 区教育局   点击率:

为广泛充分听取公众意见和建议,扩大政府的公众参与,区教育局于2021年2月27日至3月28日将《关于征求中国传媒大学附属小学学区调整方案意见的公告》向社会公布征求意见,经过社会公众意见征集,共收到意见反馈电话17个,邮箱16件。反馈内容主要是杨岱村、柯家村等对学区划分的范围大小就学原则有一定想法。针对上述问题,区教育局答复如下:中国传媒大学附属小学坐落在锦南新城区域,是锦南新城配套学校,根据《浙江省教育厅关于进一步规范义务教育阶段公办学校学区划分调整和招生入学工作的意见》等文件要求,按照确保公平和相对就近入学原则,综合考虑锦南新城区域内学校分布、学校规模、适龄学生人数、所在社区、交通状况等因素,确定了学区范围。感谢关注。

 

                           杭州市临安区教育局

                             2021年3月27日



加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统