教育局 >群团工作 >
创作爱党茶末画 庆祝国际妇女节
阅读: 时间: 2021-03-09 14:45 来源: 堰口小学 发布:伍心怡


  2021年是建党100周年,是“十四五”的开局之年,3月8日下午,堰口小学举办了“喜迎建党100周年”暨庆祝三八国际妇女节活动。学校全体女教职工在学校领导的组织下,体验了一起创作茶末画的乐趣。

  本次活动紧扣喜迎建党100周年主线,午饭后老师们齐聚学校创意坊,用自己研磨的茶末精心创作茶末画。每一幅都体现了全体女职工对党的热爱和深切的祝福,充分展现了她们心灵手巧的一面以及女性风采,完成了一件件独具匠心的茶末画作品,获得现场赞叹连连。

  通过本次活动,既丰富了女教职工们的精神文化生活,营造了积极向上、健康文明的校园氛围,又进一步团结凝聚堰口女教师在各自的工作岗位上不忘初心,砥砺前行,共同绘制学校发展蓝图。


 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统