教育局 >群团工作 >
锦城锦北片校园召开工会工作会议
阅读: 时间: 2021-04-14 09:33 来源: 锦北街道中心幼儿园 发布:吴丽琴


                

4月13日下午,锦城中心学校组织锦城锦北片各校园工会主席在锦北街道中心幼儿园召开了工会工作会议。

会议围绕“庆祝建党100周年”以及“工会提升教职工幸福感”两条主线,从快乐文体激发职工活力,用倾真情做教职工贴心人两个方面对本年度工会工作进行了布置。会议强调,一是快乐文体要激发职工活力,要用文体活动引导教职工学习先进、争当先进、赶超先进;二是要真情关爱做教职工贴心人。学校工会要将“走访”活动与帮扶救助工作有机结合,形成“走访”活动和“帮扶救助”的联动机制,通过走访摸清实情,做到主动帮扶、精准帮扶,为困难员工家庭雪中送炭,让困难人员倍感组织温暖。会议最后,各校园工会主席针对本年度的各工作进行了交流与商讨。

本次会议明确了各校园本年度的工作方向。大家纷纷表示后期将全面开展各类活动,引领广大教职工激情投入、在岗奉献、当好主力军,迎接中国共产党建党百年华诞到来,为临安区教育作出更大贡献。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统