教育局 >校园天地 >
致敬文学,做魅力女性——记世界读书日“致敬女性作家力量”主题读书活动
阅读: 时间: 2021-04-23 11:59 来源: 浙江农林大学附属小学 发布:林丹


      2021年4月23日是第26个“世界读书日”。为了迎接世界读书日的到来,农林大学附小联合临安图书馆组织开展“致敬女性作家力量”的主题读书活动。

      学校银杏读书会15个成员欢聚一堂 ,图书馆活动部长李治参与活动,我们在临安图书馆三楼培训室进行阅读分享。我们的女性教师们从多个角度挖掘了女性的力量,女性的美,让在场的女性学习拥有开放的身心,学做一个能接纳自己,又拥抱世界的新时代女性。柴新叶老师对此次活动做了总结:“总有一本书的出现,会让你觉得人间值得。总有一本书会想讲给大家听,分享一本好书,愉悦他人。这就是读书会对每位成员的意义。”读书会成员们也深以为然。

       活动结束,图书馆工作人员还给每位成员赠送了一本书,让我们走出图书馆也能在喧哗的世界寻找静谧的港湾,让我们热爱阅读,做一个爱读书的教师!


 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统