教育局 >教育科研 >
农林大学附小联合农林大学信息学院开展科技社团工作交流会
阅读: 时间: 2021-04-27 11:17 来源: 浙江农林大学附属小学 发布:王仁超


  4月26日,浙江农林大学附属小学联合浙江农林大学信息学院开展科技社团辅导志愿者工作交流会。农林大学附小“人工智能”科技社团目前开设了“编程无人机、车型机器人、编程积木小车、虚拟机器人等多种智能课程,课程依托农林大学信息学院强劲的技术支撑,目的在于提升学生的科技创新能力,培养学生崇尚科学、乐于探究的科学精神,同时也基于课程的运行促进两校合作交流。

  浙江农林大学信息学院高度重视学生的实践能力培养,开学初主动对接农林大附小,通过面试、选拔,选出40余名研究生、本科生承担附小科技社团的授课辅导教师,每周为1-5年级的同学开展科技教学活动,深受师生家长的好评。

  农林大学新闻中心主任、宣传部副部长陈胜伟、农林大学信息学院党委副书记黄萍、农林大附属小学副校长王周慧以及附小相关指导老师、信息学院团委负责人、科技社团辅导志愿者们共同出席本次交流会。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统