教育局 >校园天地 >
播撒爱心 共沐书香——区公安局、区委编办等部门来玲珑小学开展爱心捐书活动
阅读: 时间: 2021-05-12 09:17 来源: 玲珑小学 发布:何云霞


                                                      

5月10日早上,区公安局、区委编办、区档案局、玲珑山社区的各位领导和爱心人士来到玲珑小学开展5月城市党建日捐赠图书活动。他们给予了学校极大地关爱和支持,在捐赠仪式上玲珑小学全体师生以最热烈的掌声表示最衷心的感谢!

捐赠仪式上玲珑小学的少先队员们首先向爱心人士佩戴了鲜艳的红领巾。区公安局、区委编办、区档案局、玲珑山社区的代表分别为玲珑小学师生捐赠了上百套新书,少先队员代表们上台献上最崇高的敬礼,高兴地接过新书,并且和嘉宾们一起合影留念。玲珑小学林霞校长上台致词,感谢各界人士对玲珑小学的关爱,为学校发展贡献力量,希望孩子们学会求知,开阔视野,武装思想,学会做人,快快乐乐学习,健健康康成长。

建设书香校园是玲珑小学一直以来的优良传统,我们全校师生决心要以本次捐赠新书活动为契机,以书为师、以书为伴、以书会友、以书修身,为建设书香班级、书香校园、书香家庭做出更大的努力,让阅读精神传递,让爱心暖流传递!

 


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统