教育局 >群团工作 >
红领巾献爱心 ——颊口小学开展爱心义卖活动
阅读: 时间: 2021-05-12 11:15 来源: 颊口小学 发布:黄一波


  “走过路过千万不要错过!”“你买的不是商品,是爱心!”……在清凉峰镇颊口小学教室里,叫卖声、讨价还价声、欢笑声此起彼伏。5月11日上午,颊口小学举办了“红领巾跳蚤市场”爱心义卖活动,师生用实际行动献爱心。

  随着义卖活动的正式开始,现场瞬间就沸腾起来!同学们为了筹得更多的善款,可谓是“八仙过海各显神通”:创意招牌和特色标语夺人眼球,品种众多的义卖商品琳琅满目,为招揽客人的才艺节目精彩绝伦。在献爱心的同时,同学们也使尽浑身解数展示才华,吸引老师们和家长们等纷纷加入“乐购大军”。

  每一分“爱心款”都是爱心与关怀,责任与担当。据了解,本次义卖得来的善款将捐给颊口小学生病住院的姚子安同学。活动相关负责人介绍,爱心义卖活动,旨在促进同学们的社会性发展,引导他们乐于分享、乐于助人、乐于奉献,体验并了解买卖与交换过程中的规则与方法,从中学习到爱心互助。“我们相信,这些美好的记忆一定会在孩子们的心里种下一颗颗善与爱的种子,一点点生根发芽,长成参天大树,我们的孩子终将成为未来中国社会最坚实可靠、最蓬勃向上的力量。”


 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统