返回顶部

文件通知
当前位置:首页
> 政务动态 > 文件通知
关于进一步规范测绘行业管理相关事项的公告
发布时间:2021-05-17 11:22:31    作者:  来源: 规划和自然资源局临安分局   点击率:

杭临规划资源告〔2021〕81号

为了规范我区测绘与地理信息从业行为,维护好市场秩序和环境,促进测绘与地理信息行业的持续、健康、有序发展,根据《浙江省测绘资质管理实施细则》、《浙江省测绘地理信息条例》等相关规定,特做以下公告:

一、请在临安开设测绘分支机构的单位进行自查,尚未按要求提交分支机构办公场所、专业技术人员、仪器设备等证明材料的单位,请于6月30日前按要求通过浙江省测绘和地理信息综合监管服务平台提交。

二、请在临安区开展测绘工作的各测绘单位,严格按照省条例的要求,及时通过浙江省测绘和地理信息综合监管服务平台对项目合同或者委托书进行报送。

三、我局已联合浙江省测绘科学技术研究院建立了我区的测绘成果质量监督机制,请各测绘单位加强测绘成果质量管理,严格落实测绘成果质量检验、管理和责任制度,并积极配合测绘成果质量抽检。

相关事宜请联系测绘和地理信息科戴君,电话0571-63922837.

杭州市规划和自然资源局临安分局

2021年5月15日

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统