教育局 >校园天地 >
趣味运动促健康 献礼建党一百年——西林小学开展教职工趣味运动会
阅读: 时间: 2021-05-20 09:06 来源: 区教育局 发布:胡良锋


                                    

    2021年是中国共产党建党100周年,为庆祝建党100周年,促进教职工间的交流,增强凝聚力和集体荣誉感,提高教职工的身体素质,体现团结、奋进、健康的精神风貌, 5月19日下午,西林小学开展了“趣味运动促健康 献礼建党一百年”为主题的教职工趣味运动。

本次教职工趣味运动会共设集体跳长绳、牵手传呼啦圈、齐心协力扛球走、快乐抱抱爆、袋鼠跳跳向前冲等五个比赛项目。全体教职工积极参与,在整个比赛过程中充分做到队员之间的沟通、协调与合作,大家热情高涨,全身心地投入其中。看似简单的游戏活动,展现了团队的凝聚力、战斗力和创造力,并从中获得归属感。

本次趣味运动会活动,既让教师们锻炼了体魄,舒缓工作及生活压力,同时又增加了学校教职员工的凝聚力和团结协作能力,提高了教师工作积极性,从而让老师们在繁忙的工作中放松心情,用轻松愉悦又充满斗志的状态投入到工作中去。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统