教育局 >校园天地 >
临安区第七届小学生跆拳道比赛圆满落幕
阅读: 时间: 2021-05-25 09:10 来源: 锦城成校 发布:唐治华


由临安区教育局、临安区跆拳道协会联合主办的2021临安区第七届小学生跆拳道比赛,经过一天的紧张角逐于22日在西林小学体艺馆圆满落幕。本次比赛共有26支代表队、共计110名运动员参赛。

比赛中,小运动员个个精神抖擞,防护准备充分,双方互相用脚奋力攻击对方,从攻击、闪躲、反击,选手们反应迅速、动作敏捷,一招一式尽显娴熟功夫。整个比赛精彩纷呈,选手们注重礼仪、勇于拼搏,充分践行了‘礼仪廉耻、克己忍耐、百折不屈’的跆拳道精神。

比赛结果,农林大附小、科技城一小、衣锦小学、城南小学、育才小学、城东小学、石镜小学、晨曦小学分获前八名。





临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统