教育局 >校园天地 >
2021临安区初中生篮球赛在锦城二中落下帷幕
阅读: 时间: 2021-05-25 09:13 来源: 教育研训中心 发布:刘泉国


      2021年临安区初中生篮球赛于5月21日至22日在锦城二中举行。参加本次比赛共有男队11支,女队9支。经过2天38场紧张激烈的角逐,获得男子冠军是实验初中代表队,二至六名的学校分别是:青山初中、锦城二中、天目双语、於潜一中、天目初中,获得女子冠军是昌化初中代表队,二至五名的学校是:锦城二中、天目初中、锦城四中、於潜二中。

     在比赛过程中精彩纷呈,全体运动员发扬敢于拼搏、勇于进取;比赛紧张激烈,高潮迭起。裁判员忠于职守、公正裁决;工作人员服务周到,细致入微。通过本次比赛,各球队不仅展现了良好的技战术水平,而且充分体现了他们奋发向上,顽强拼搏的精神风貌,增进了团队意识,提升了我区校园篮球运动水平。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统