教育局 >校园天地 >
校企一家亲 共育匠人心
阅读: 时间: 2021-05-27 11:38 来源: 昌化职高 发布:刘志伟


为进一步加强校企融合,提升学生实习就业品质,525日,昌化职高开展校企合作企业进校园暨优秀毕业生宣讲活动,来自杭州下沙、萧山、临安等地的各校企合作优质企业进校进班级进行宣讲,为2021年的校企合作打下良好基础。本次活动,各企业派出昌化职高各届的优秀毕业生走上讲台,面向2019级准备就业的班级和同学,结合自身的实际情况进行介绍宣讲,以现身说法吸引更多的实习生前往自己所在的企业进行工学交替。

本次合作企业进校园,以数控、旅游专业为主,吸引了杭发动力、杭叉集团、万马科技、西子电梯、楼外楼、六通宾馆、中都大酒店、湍口温泉等知名企业前来宣传介绍。后期,学校就业处将组织学生对就业企业进行选择,填报志愿,面试应聘,送学生踏上工学交替的岗位,既为学生提供了实践学习的机会,又为部分企业缓解了用工紧张的压力,互利共赢。

昌化职高一直以来秉持让每一个学生就业有品质的办学理念,选择的校企合作企业都是经过了共同商谈、实地察看、反复对比之后确立的知名企业,为学生成长成才搭建了扎实的平台。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统