教育局 >社区教育 >
於潜成校太阳校区开展2021年直播带货培训
阅读: 时间: 2021-05-27 09:29 来源: 於潜成校 发布:钟福金


为更好地开展电商培训工作,服务乡村振兴建设和培养电商人才,近日,於潜成校太阳校区2021年直播带货培训在学校多媒体教室顺利开班,来自临安区太阳镇九个村的36位学员参加培训。

直播带货培训是新的电商培训项目,也是政府主推的重点项目。於潜成校太阳校区前期积极组织、广泛宣传、有效落实此项工作,通过微信群、朋友圈、实地走访等形式,联系微商或网创从业者,以及有意向从事电商经营人员,动员他们积极报名参加,确保了培训人员的基本素养,激发了学员的学习热情。

“直播,是电商和新零售的未来,直播,是时下最火的带货方式,人们只需要一台电脑、一个摄像头、一支话筒……”简短的开班仪式后,吕柏青、余杨阳、徐健等电商培训老师将进行专业辅导,从理论解读入手,包括淘宝直播、快手直播、抖音直播、微信直播等,为培训学员细心讲解、答疑解惑。实践操作环节将体现零距离教学,包括直播内容打造、零基础短视频剪辑、开播筹备、引流技巧、制造爆款、直播间设备选择等进行手把手指导。

本次培训按照《直播带货实操手册》要求,通过教师授课、交流互动、疑难解答、试题测试等方式开展教学,使培训学员人人学会,个个过关,进一步增强学员驾驭电子商务的信心,提高直播带货销售的技能,推动当地经济和社会发展。  






临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统