教育局 >社区教育 >
於潜成校下村举办中老年健康教育培训班
阅读: 时间: 2021-05-27 09:34 来源: 於潜成校 发布:谢更生


为了提高老年人的健康生活知识水平、生活质量和自我保健意识,近日,於潜成校於潜校区在方元村村民学校举办了中老年健康知识教育培训班,有112位中老年朋友参加了培训学习。

此次健康教育培训班,邀请了临安区第三人民医院陈小杰副院长主讲。培训班上,陈院长结合中老年人生活实际,普及了科学的健康生活方式和疾病预防知识,前来培训的中老年人听得很认真,现场气氛热烈,交流互动积极踊跃。培训结束后中老年朋友纷纷表示,本次培训非常实用,并希望今后还能够继续开展类似有针对性、实用性的培训,以提高中老年人的身体素质,普及健康保健知识,传播健康理念。

今后,我校将充分发挥社区服务职能,进一步了解老年教育需求,开展各类教育培训活动,丰富老年人生活,让他们老有所学,老有所乐,老有所为。





临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统