教育局 >社区教育 >
玲珑成校双证制高中班直播带货培训圆满结束
阅读: 时间: 2021-05-27 09:36 来源: 玲珑成校 发布:郭晓巍


日前,为期三天的玲珑成校2021年双证制高中班直播带货网络营销培训圆满结束。近120位学员参加培训并顺利通过考核取得了技能证书。

此次培训邀请到临安区大湾电商专业团队现场授课,通过理论与实践操作相结合的方式,结合案例,从直播带货前期策划、直播带货技巧等方面,分析当下电商发展的新方向,帮助学员们开启直播带货的大门。

直播带货培训,不仅让学员们学到了直播带货的的基本知识、技巧和方法,而且更重要的是打破了他(她)们的思维局限,开阔了他(她)们的眼界,学员们表示要以此次技能培训为契机,在学好文化课的同时掌握一两门技能,将自己打造成有文化、懂技能、能创业的新时代新型农民,为家乡农特产品代言,让更多的人了解临安。

下一步,玲珑成校对双证制班学员做好文化课教学的同时还将开展育婴师培训,以帮助学员们掌握更多的生活技能,激发他(她)们创新创业的热情。

 





临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统