教育局 >教育科研 >
共享陶研盛宴 振兴乡村教育——临安区陶行知研究会有关人员参加中国陶行知研究会学术研讨会
阅读: 时间: 2021-05-31 14:41 来源: 教育研训中心 锦城中心幼儿园 发布:唐礼平  吴丽柳



529日—30日,由中国陶行知研究会、湖州师范学院主办的乡村振兴与美好乡村教育共同体建设学术会议在湖州师范学院举行。来自浙江、江苏、广西、安徽、江西等地陶行知研究会、乡村学校(幼儿园)的专家、陶友,以及杭州师范大学、南京晓庄师范等10多所高校的研究人员共200多人参加了学术研讨。临安区陶行知研究会一行6人参加了本次会议。

会议期间,与会人员聆听了11场专家主题报告,考察了“两山”理论发源地余村、天荒坪小学。在本次会议分论坛上,临安区锦城中心幼儿园、高虹幼儿园、青山初中、锦城四中等4所学校交流分享了各自的学陶经验和成果,受到了与会专家、老师的一致好评。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统