教育局 >校园天地 >
昌化一小迁建工程主体竣工验收顺利通过
阅读: 时间: 2021-06-01 14:30 来源: 昌化一小 发布:章利荣


  5月31日,临安区建设局质量监督站和区教育局联合昌化一小工程监理单位、勘测单位、设计单位、建设单位、施工单位,对昌化一小迁建主体工程进行竣工验收。

  各单位首先听取了施工方代表对昌化一小迁建工程建设情况的介绍和监理单位对工程监理情况的汇报。随后进行了现场检查。在验收会上,各家单位代表根据验收情况作出反馈评价。施工方浙江东兴公司代表根据验收单位提出的意见建议,介绍下一阶段的整改措施。

  最后,昌化一小迁建主体工程经考核顺利通过验收,在“六一”儿童节到来之际为昌化一小师生献上了一份厚礼。

  昌化一小迁建工程是临安区十大民生实事工程之一,经过两年建设将于今年8月正式投入使用。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统