教育局 >社区教育 >
昌化成校岛石校区开展直播带货培训
阅读: 时间: 2021-06-01 13:21 来源: 昌化成校 发布:汪万能


为了更好地开展电商培训工作,帮助更多的创业者掌握电商服务、直播带货等网络销售技能,服务乡村振兴建设和培养电商人才。近日,根据教育局和学校计划,昌化成校岛石校区开展了2021直播带货培训,岛石镇33名从业者和意向者全程参加了培训。

直播带货培训是新的电商培训项目,也是政府主推的重点项目,直播是电商和新零售的未来。本期培训由杭州大湾电子商务有限公司的吕柏青、余杨阳、徐健、宋於临等授课。他们从理论解读入手,包括淘宝直播、快手直播、抖音直播、微信直播等相关知识为参培人员作了深入浅出的讲解。让学员在体验中学习,在学习中思考,在思考中进步,可谓受益匪浅。

本次培训依据教育局和社区学院编写的《直播带货实操手册》要求,通过教师授课、交流互动、疑难解答、试题测试等方式开展教学,使培训学员获益倍增。培训结束后,学员们纷纷表示要开设自己的直播间,进行直播带货,增加个人收益。

 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统