教育局 >社区教育 >
玲珑成校太湖源校区在南庄村举办直播带货培训
阅读: 时间: 2021-06-01 13:24 来源: 玲珑成校 发布:郑志平


     为了满足群众直播带货的学习需求,促进群众在家门口创业增收,玲珑成校太湖源校区在经过培训前期的调查、摸底、报名、组班、落实课程内容等工作后,于5月30日在南庄村开展了直播带货培训,50余位学员参加了此次培训。

     培训由临安区大湾电子商务有限公司的徐健老师进行主讲,徐老师从电子商务发展的方向、流行的趋势开始讲起,讲了直播的四大类型:淘宝、快手、抖音、微信;并着重介绍了直播带货的七部曲:定位、运营、内容、拍摄、剪辑、变现、直播。实践操作环节徐老师以手把手零距离的教学方式开展,教大家从如何开通抖音号,视频号等基础知识着手,一步步教学了直播内容的打造、短视频的剪辑、开播准备、引流技巧、制造爆款、直播设备等,并结合当前网络直播特点,从提高直播效果的语言表达、提升形象、增加亲和力等方面,现场讲解了直播的秘诀和注意事项。

通过培训激发了学员创业增收的激情,营造了直播带货的良好氛围,学员学到了直播带货的方法和技巧,掌握了直播带货的技能和经验,为进一步提高直播带货的运营水平,推广特色农产品打开了通道,学员们纷纷表示这样的培训通俗易懂、受益匪浅。


 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统