教育局 >社区教育 >
岁月如歌、情怀依旧——锦城成校召开吴伟忠老师退休欢送会
阅读: 时间: 2021-06-01 13:30 来源: 锦城成校 发布:王美华


2021年5月31日上午,锦城成校一楼会议室里有欢笑,有感激,还有不舍。学校工会组织全体行政、锦城校区教师、工会委员为吴伟忠老师举行了简单而又温馨的退休欢送会。欢送会由工会主席陈柏林主持。

会上陈柏林首先代表学校对吴伟忠老师的光荣退休表示热烈祝贺,并致以诚挚的敬意。他强调吴伟忠老师师德高尚、不图名利、不计得失,几十年如一日扎根在临安教育这片沃土,无论是在校长岗位还是在教师岗位都任劳任怨、无怨无悔地辛勤耕耘,用智慧与信念书写精彩卓越的教育人生。他的敬业、执着与自律为我们每位老师树立了崇高的师德典范。

随后吴伟忠老师谈及自己的感想,提到四十四年的工作生涯现如今终于画上了一个圆满的句号时他感慨万千,有对教育事业的深厚情感,也有对学校及同事们的深刻眷恋。与会教师纷纷回顾与吴老师一起共事的点滴欢乐,表达对老教师辛勤工作的敬佩和不舍。

最后,锦城成校徐峰校长为吴伟忠老师颁发光荣退休证书。徐校长充分肯定了吴伟忠担任学校的校长、教师期间为学校发展做出的巨大贡献,对他多年来的辛勤劳动与无私奉献表示诚挚的感谢,希望他退休之后仍能一如既往地关心与支持学校事业的发展,常回“家”看看。会上,徐校长向在职教师们提出殷切希望,期待大家自觉接好锦城成校发展的接力棒,传承老一辈人严格、勤奋、踏实的师道精神。

温馨和谐、轻松愉悦的欢送会,充分体现了学校对退休老师的尊重与关怀。岁老根弥壮,阳骄叶更浓,老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。诚挚祝愿老教师们在退休后心情舒畅、老有所乐、幸福安康。







临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统