当前位置:首页
> 今日临安
今日临安
“智领未来”科技人才荟暨青山湖创新论坛
发布时间: 2021-06-10 08:45:01   作者:   来源:临安新闻网   点击率:

6月8日,“智领未来”科技人才荟暨青山湖创新论坛大会召开。本次科技人才荟上,临安解读了科技创新政策,每年将拿出近2亿元用于科技型中小企业、国家高新企业、复合装饰材料产业链与光电产业链企业研发投入补助,鼓励科技企业开展技术攻关和科技人才引育等。此外,还重磅发布了“临安亲才码”,为经临安区认定的A-F类人才提供15项人才专属优待和服务。大会还对省、市领军型创新创业团队和高层次人才进行了表彰奖励。

区委书记童定干,杭州市科技局党组书记周扬在大会上致辞。

会上,蒋泰维、杨德仁、顾建军3位专家被聘为“科技人才顾问”,并分别作主旨演讲。在青山湖创新论坛环节,访谈嘉宾围绕“科技企业如何把握创新脉搏,迎接新的机遇与挑战、变革与发展”等话题进行互动交流。

为庆祝中国共产党成立一百周年,本次科技人才荟还安排了三“百”活动:百项科技成果、百强创新企业、百名专家进企业。

区委书记童定干致辞

6月8日,我区举行“智领未来”科技人才荟暨青山湖创新论坛活动


杭州市科技局党组书记周扬致辞

区委副书记、区长杨国正为省领军型创新创业团队颁奖

现场举行百名专家进企业启动仪式

浙江省科技厅原党组书记、厅长蒋泰维作主旨演讲

中国科学院院士、浙江大学教授杨德仁作主旨演讲

之江实验室智能机器人研究中心主任、院士顾建军作主旨演讲

青山湖创新论坛

百项科技成果发布

科技创新政策解读


加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统