教育局 >社区教育 >
昌化成校清凉峰校区直播带货培训顺利开班
阅读: 时间: 2021-06-10 12:25 来源: 昌化成校 发布:章国刚


清凉峰镇为中国淘宝镇,近几年来,淘宝、微商、直播带货快速发展,为了满足经营者技术上的需求,学校开展直播带货培训。

本次培训邀请杭州大湾电子商务有限公司吕柏青总经理授课,科学合理设计授课内容,利用面授、学员互动、小组讨论、实际操作等教学手段,针对:4大直播平台的优势及用户画像分析;第一次直播带货需要准备的4样东西;淘宝直播实操;快手直播实操;抖音直播实操;微信直播实操六方面的内容进行系统培训。

来自清凉峰镇各村的电商经营户的40位学员参加本次为期5天的学习培训。我们期待着,在导师的精心培育和学员的积极实践下,能有清凉峰本土的农产品带货网红诞生,为当地电商行业,当地经济发展作出应有的贡献。

 





临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统