教育局 >校园天地 >
同心向党  载梦远航——於潜中学举行2021届毕业典礼
阅读: 时间: 2021-06-11 11:08 来源: 於潜中学 发布:李籽研


 

“亲爱的同学们,你们即将离开母校,飞向蓝天,游学四海,建树八方,谱写生活新篇章。作为你们的校长,我想对大家说,於潜中学永远是你们的家!希望你们常回家看看,看看母校美丽的校园,听听老师亲切的唠叨,叙叙自己纯真的情怀。母校会永远关注着你们,母校会永远惦记着你们,母校会永远地祝福着你们……”

在党的生日来临之际,临安区於潜中学2021届的同学们也迎来了高中毕业典礼,在体育馆里,师生欢聚一堂,回忆高中三年的难忘时光,共同见证新的人生征程。

伴随着雄壮的国歌声,毕业典礼拉开了序幕。同学们聆听了何伟力校长意味深长、热情洋溢的讲话。他回顾了同学们三年的学习历程,给予了充分的肯定,又提出了几点嘱托,希望他们赶路不问星光、求真不慕浮华,期盼他们成为“了不起的上一届”,更祝福他们能成为於中永远的骄傲。虞学兵副书记和周圣桃副校长分别宣读了优秀毕业生和毕业生名单,校级领导和班主任们共同为同学们送上毕业证书和毕业纪念册、优秀毕业生证书和奖牌。

“谁言寸草心,报得三春晖”,在这个特殊的时刻,高三学子们用敬献鲜花和深情拥抱这种朴素又最真诚的方式感恩老师,感谢他们无微不至地精心呵护。优秀毕业生王鑫怡代表2021届全体同学对母校的感激和依恋,对同学和老师的真情与祝福,她讲到,在於中读书的三年,同学们由天真烂漫的幼稚孩童,成长为有抱负、有理想的翩翩少年,这些都离不开老师精心培育和默默奉献,感谢母校的关心、教育、辛劳、鼓励,激励着每一位毕业生勇敢前行。最后,年级段精心准备了志愿填报讲座和安全教育,给同学们的新征程保驾护航。

100年,坚守初心,砥励前行;100年,披荆斩棘,伟业渐成;在中国共产党的领导下,中国迎来了伟大复兴!今天,学子告别於中校园,奔赴星辰大海;明天,必将重逢彩虹之下,畅言青春芳华。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统