教育局 >社区教育 >
欢庆建党百年,重温红色经典——记锦北街道马溪社区庆祝建党100周年红歌比赛
阅读: 时间: 2021-06-15 09:44 来源: 锦城成校 发布:王美华 钱 刚


100年峥嵘岁月,100载春华秋实。为庆祝伟大的中国共产党100年华诞,抒发党员和居民热爱党、热爱祖国的质补感情,努力营造和谐向上、健康文明的社区文化氛围。在这草木花虫生机勃勃的六月,锦城成校联合锦北街道马溪社区举办“欢庆建党百年,重温红色经典” 庆祝建党100周年红歌比赛。

参加红歌比赛的有来自社区各个学习型社团的代表队和社区共建单位代表队,还有社区居民代表队。此次比赛有独唱、组唱等形式。参赛选手带着满满的自信来到了比赛的舞台,他们怀着满腔的热情,唱岀了对党,对祖国的热爱之情,歌声使每位在场观众难以忘怀。《唱支山歌给党听》、《绣红旗》、《我和我的祖国》、《五星红旗》等一首首经典老歌记录了革命峥嵘岁月,仿佛将我们带回那个年代,看到了那一张张亲切而又崇敬的面孔。参赛选手小到二十几岁,大到八十多岁,虽然他们所处的年代不同,但是他们拥有着对党、对祖国相同的热爱。最后比赛在全体演职人员《没有共产党就没有新中国》雄壮的歌声中落下帷幕。

此次比赛的圆满成功,离不开全体工作人员和演员的共同努力,这是他们凝结辛劳汗水的战绩。通过热情讴歌党的光辉业绩,回顾党的光辉历程,将红歌传遍社区每个角落,使广大居民注入一缕红色精神。

 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统