教育局 >社区教育 >
紧绷安全生产之弦 筑牢企业生命之线——锦城成校走进企业开展安全生产培训
阅读: 时间: 2021-06-15 09:49 来源: 锦城成校 发布:陈立敏


为进一步增强企业安全生产责任意识,推动企业落实安全生产主体责任,促进企业安全生产规范化建设,6月12日下午,锦城成校特邀区安全生产讲师库成员周烨军老师走进南洋装饰纸有限公司开展安全生产全员培训,200余名职工参加了此次培训。

培训会上,周烨军老师围绕“安全发展”这个主题为现场人员宣讲安全生产法律法规、政策措施、安全生产技术知识和技能。讲座内容贴近基层、符合实际,极具针对性,涵盖企业安全管理、安全生产各个方面,进一步强化了安全管理人员安全意识和安全技能的提升。此外,周老师还向工友们详细讲解了如何做好防火检查、如何整改火灾隐患、如何正确报警、如何正确使用灭火器材、如何引导人员疏散逃生等方面的知识。

据悉,自开年以来,锦城成校先后组织相关专家讲师走进小王子食品有限公司、华东医药中药饮片厂和衣锦供销分社等企业,为全体职工开展主题为“紧绷安全生产之弦 筑牢企业生命之线”的系列安全生产、消防安全和应急救护培训,有效地提升了职工的安全生产意识和应急技能,确保了企业生产的健康发展。

 





临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统