教育局 >教育科研 >
临安区名师工作室2020学年总结暨述职展示如期举行
阅读: 时间: 2021-06-17 10:21 来源: 研训中心 发布:潘张红


 

6月15日,临安区“名师名校长名班主任”工作室领衔人(含基地负责人)齐聚区教育研训中心,如期进行区“名师名班主任名校长”2020学年工作室述职展示评议活动。区教育局人事科科长高凌,基础教育科副科长胡彩霞等参加活动。

    整个活动流程分五个步骤:一是工作室领衔人或基地负责人抽签并上交工作室台账;二是评估组查看工作室台账,进行材料评估;三是工作室领衔人或基地负责人进行10分钟的现场汇报展示;四是评估组就工作室的运作作现场提问,汇报人现场回答;五是评估组综合评议。

评议整体反映我区工作室在领衔人的带领下,制度健全、计划科学、活动清晰、安排合理、成效显著,极大地促进了基地学校建设,带动了大批青年教师的业务成长,实现了工作室优质资源的集约共享,真正发挥了工作室的辐射引领作用。高凌科长在工作室评议总结讲话中指出,真诚感谢工作室全体导师对临安教育的情怀投入和智慧引领,希望全体工作室在日后工作中能确认更高站位,能融通更优资源,能订制分层活动,能完善更强管理,以期达成临安乡村教育振兴的大步跨越!



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统