当前位置:首页
> 政府信息公开 > 公告公示汇总
公告公示
向社会公众征求《临安区“千吨万人”及其他乡镇级水源地保护区划分方案》和《临安区“千吨万人”饮用水水源保护区划分方案》意见的公告
发布时间: 2021-06-18 16:16:16   作者:   来源: 生态环境局临安分局   点击率:

      为加强饮用水源地环境管理,进一步提升饮用水安全保障水平,我局根据相关要求开展我区“千吨万人”及其他乡镇级水源地的保护区划分工作,并形成《临安区“千吨万人”及其他乡镇级水源地保护区划分方案》和《临安区“千吨万人”饮用水水源保护区划分方案》。为充分了解社会各有关方面意见,受区政府委托,我局《临安区“千吨万人”及其他乡镇级水源地保护区划分方案》和《临安区“千吨万人”饮用水水源保护区划分方案》公开征集意见。各机关团体、企事业单位和个人均可向我提出意见和建议。征集意见截止时间为2021718日。 


意见和建议可通过以下电话反馈我局:61070291、61070295 

               

杭州市生态环境局临安分局

2021年6月18日



临安区“千吨万人”饮用水水源保护区划分方案.docx临安区“千吨万人”及其他乡镇级水源地保护区划分方案.docx

加入收藏】 【打印】 【  】 【背景颜色】【关闭
  • 腾讯微信
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 新华微博
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统