教育局 >校园天地 >
强师德 扬师风 铸师魂
阅读: 时间: 2021-06-18 14:16 来源: 於潜中学 发布:​ 李籽研


      为深入贯彻落实杭州市临安区教育局印发的《关于开展师德师风负面清单与信用管理机制建设专项大检查的通知》,进一步强化全校教师思想政治素质,常态化推进师德建设,2021年6月18日,临安区於潜中学启动专项学习活动。

      以此次师德师风主题教育活动为契机,成立师德师风领导小组、制定师德师风考核办法,通过集中学习、分教研组学习、签订承诺书等形式,将日常教学科研工作和师德师风建设工作紧密结合起来,在全校掀起了师德师风学习教育的热潮。广大教职工积极参与,踊跃参与研讨发言,畅谈从教过程中的点滴感悟,反思师德建设中的不足之处,对加强师德师风建设的重要性有了更深刻认识。周圣桃副校长表示要齐心协力打造守正奉献的师德师风,在以德立身中提升自我修养,在以德施教中潜心教书育人。

       本次专项学习活动进一步加强了教师思想政治工作、提升了教师职业道德素养、完善了师德建设管理机制、培育了重德养德良好风尚,激发了教职工自觉参与到师德师风建设中来的积极性、主动性,营造了良好的师德师风氛围。



临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统