教育局 >社区教育 >
玲珑成校在杭州叉车钣焊有限公司开展“红十字急救”培训
阅读: 时间: 2021-06-21 17:17 来源: 玲珑成校 发布:詹程华


为普及应急救护知识,进一步提高企业职工自救互救的意识与能力,有效应对工作中遇到的突发情况,更好地保障自身及同事的生命安全。近日,玲珑成校青山湖校区联合青山湖街道红十字开展“红十字急救”培训,参加培训的职工有80余位。

本次活动邀请了临安区红十字会的徐兵老师到公司,现场为杭州叉车钣焊有限公司职工前来授课,徐老师首先通过通俗易懂的理论知识讲授,让学员们有了直观认识。随后,展示丰富生动的PPT以及仿真现场技巧演示等,为在座的学员讲解了心肺复苏、创伤救护常见急症及意外伤害的救护原则及处理方法等基本技能。最后,在现场示范了胸外按压、心肺复苏等突发紧急情况时快速有效的科学施救办法。大家热情高涨,边听边提问,徐老师针对他们的问题一一做了解答。

通过此次红十字培训,不仅让职工初步掌握自救互救知识,提高自救互救技能,而且让他们真正体会到意外伤害中急救互救常识的重要性。   

 






临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统