教育局 >校园天地 >
遇见 感恩 梦想——玲珑小学首届学生“成长礼”活动
阅读: 时间: 2021-06-22 10:05 来源: 玲珑小学 发布:舒丹


618日下午,玲珑小学四年级全体学生在班主任的带领下,怀着最激动的心情走向了他们的成长门。这是玲珑小学学生的首届“成长礼”,参与活动的学生、老师和家长代表共计140人。

活动中,四年级的学生献上了精心准备的武术表演、诗朗诵、舞蹈、歌曲等节目,台下响起了学生老师一阵阵热烈的掌声。家长代表也给学生带来了殷切希望和最真挚的祝福,在发言时数度哽咽,不禁流下了感动的泪水。学生代表给四年级的所有任课教师敬茶行礼,教师代表胡老师,也代表所有四年级的任课教师,给学生们送上了暖如春风的话语,祝愿学生们乐学爱学,学有所成。林霞校长在发言中强调,少年强则国强,希望广大学生们勇担重任,从乐学爱学做起,努力成长为社会主义事业的合格接班人。大家的遇见是缘分,学会感恩师长是本分,心怀梦想才会越来越有天分。她鼓励学生们在纸条上写下自己的理想与希望,并折成千纸鹤,保存在玻璃瓶内。学生们一致宣誓,为了自己的理想而奋斗。

活动最后,学校给学生们送上了成长蛋糕,希望学生们在甜甜蜜蜜中快乐成长。

 


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统