教育局 >教育信息 >
赓续光荣传统,一颗红心永不褪色!——临安区教育局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
阅读: 时间: 2021-06-23 11:58 来源: 区教育局 发布:沈小云


     “共产党员不管有多大功劳,多少贡献都是应该的,而犯错误是不应该的。是党给了我一切,感恩共产党,一颗红心永不褪色!” 1956年9月19日入党的的王怀芳老师分享了他作为党员的座右铭。

      6月22日下午,临安区教育系统“光荣在党50年”纪念章颁发仪式在西林小学报告厅举行,仪式庄重简朴,区教育局党委书记、局长黄生云,区教育局党委委员、副处级组织员孔祥浩向教育系统党龄达到50周年的85位党员颁发纪念章。

       戴上“光荣在党50周年”纪念章,老党员们既自豪又激动。纷纷表示:“工作可以退休,党员身份永不退休。”

       仪式上王怀芳、俞志奋两位老党员结合自身经历做了发言,回顾了作为一名共产党员如何坚守初心、勤奋工作的历程。已经61年党龄,一生都奋斗在人民教育事业一线的俞志奋老师表示,今日受领“光荣在党50年”纪念章,心情十分激动,打心里感恩党中央对我们老同志的关心关怀。俞志奋在汶川地震、新冠疫情期间曾向上级党组织交千余元特殊党费,每年都自愿参加春风行动捐款,他以一个党员的身份由衷地为建党100周年以来党的伟大成就感到骄傲和自豪。

      西林小学的少先队员们向老党员献花敬礼!通过仪式进一步激励着少先队员要听党话,跟党走,不忘初心,争做新时代的好少年!

      区教育局党委书记、局长黄生云表示,久经考验的老党员是我们的宝贵财富、是开展党史学习教育的“活教材”“好榜样”,我们要向老党员学习,赓续光荣传统、矢志奋勇前行,戮力打造临安美好教育样板、推动临安教育高质量提升发展。像“光荣在党50年”的老党员一样,用一生的奋斗去践行初心使命,用数载的春秋为党的事业奉献始终。

 

临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统