教育局 >社区教育 >
昌化成校开展创业辅导专项能力培训
阅读: 时间: 2021-06-04 16:29 来源: 昌化成校 发布:顾国祥


近日,昌化成校组织开展了创业辅导专项能力培训。

来自昌化地区六个镇的95名学员积极参加了专项培训。专业辅导老师周琦和王敏从创业基本要素评估分析、创业条件分析和准备、选择合适的创业项目入手,延伸到撰写创业计划书、启动资金准备、经营场地选择、客户服务、员工聘用、财务管理、营销推广、物资采购、质量控制,并拓展到创业者对生存问题的认识、创业生存阶段的常见问题、常见问题的解决办法、创业应该注意的问题,层层深入,与参培人员进行了细致探讨和交流。针对学员学习需求,辅导老师还穿插了直播带货和社交礼仪知识技能,收到了更好的教学效果。

昌化、河桥、湍口、清凉峰、龙岗、岛石镇的学员学习热情如火,成校班级管理服务有条不紊。专项培训的开展,必将进一步助推全民终身学习,必将进一步助力美丽乡村建设。


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统