教育局 >教育科研 >
同行交流明思辨,专家指引撷智慧
阅读: 时间: 2021-06-07 15:43 来源: 玲珑小学 发布:汪安乐 舒景


       为提升我区小学科学教师教科研能力,加速教师专业成长,6月4日临安区小学科学教科研工作指导会议在玲珑小学召开,有50多位来自临安区各小学的科学骨干教师参加。此次会议有幸邀请了杭州市普通教育研究室小学科学教研员徐春建老师莅临指导。

       教育研训中心章海林老师主持会议,指出近年来通过老师们的共同努力和专家的引领,我区连续三年有科学老师获得了杭州市专题论文的一、二、三等奖,其中玲珑小学汪安乐老师撰写的论文《一卷三表:小学高段STEAM项目测评体系的构建与实施》还获得了浙江省一等奖。接着近三年杭州市及以上专题论文一等奖获得者张怡、许孝标、汪安乐三位老师,向参与会议的老师们分享了自己的成果和体会。杭州市普通教育研究室教研员徐春建作《怎样写好学科论文》专题讲座,并对送杭的论文逐个进行了细致的分析与指导。

 


临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统