教育局 >教育信息 >
童定干在调研高考相关工作时强调:全力做好服务保障 确保高考顺利进行
阅读: 时间: 2021-06-08 10:57 来源: 临安发布 发布:吴忠民 汪林


  6月7日是高考首日,区委书记童定干前往临安中学考点,实地调研高考相关工作。他强调,要强化责任担当,以严之又严、细之又细的工作举措,全力做好各项服务保障,为广大考生营造安心、舒心、暖心、放心的高考环境,确保高考顺利进行。区委常委、常务副区长王翔,区人大常委会副主任胡廖明参加。

  童定干一行先后来到安检通道、学校考场、考场监控室等地,详细了解考点疫情防控、考务管理、安全保卫、后勤保障、考点周边环境治理等情况,并就高考期间服务保障工作提出要求。

  童定干指出:高考是全社会关注的大事,事关广大学子的前途和命运,事关千家万户的切身利益。相关部门要提高政治站位,强化责任担当,高标准、严要求做好各项工作,全力保障考试安全顺利、平稳有序。

  童定干强调:要坚持底线思维,把高考安全摆在首位,严格落实落细常态化疫情防控各项措施,认真做好考点体温检测、环境消杀等工作,确保考生健康平安。要严肃考风考纪,加强考务管理,压实监管责任,坚决杜绝违规、违纪、违法行为发生,切实维护高考公平公正。要强化服务保障,教育、卫健、公安、交警等相关部门要各司其职,加强协调配合,全面落实好考点及周边交通秩序、噪音治理、食品安全、环境卫生等服务保障,切实为考生营造良好环境。





临安教育网 版权所有 浙ICP备05069790号-1
临安教育局主办 Email:107463370@qq.com 联系电话:0571-63721154
杭州瑞成信息技术有限公司 技术支持  
网站标识码:3301850028
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统